朝 豚汁・おにぎり(鮭・ゆかり)
スープジャーで豚汁
月曜の朝は味噌汁で温まりたい
昼 ベーコンエッグ丼・アップルパイ
飯盒飯をコンソメと塩で炊いて
焼いたベーコンエッグとスナップえんどうをのっける
いつも1合だと、ちょっと多いんで
3/4合にしたんだが、これはこれで足りない
あと母が買ってきたアップルパイを
半分づつにして食ってた
リンゴがゴロリと入っていて美味い
夜 チキン南蛮
青汁酎・白霧ロック×3
ーーー
スクワット35回
プランク2分
スープジャーで豚汁
月曜の朝は味噌汁で温まりたい
昼 ベーコンエッグ丼・アップルパイ
飯盒飯をコンソメと塩で炊いて
焼いたベーコンエッグとスナップえんどうをのっける
いつも1合だと、ちょっと多いんで
3/4合にしたんだが、これはこれで足りない
あと母が買ってきたアップルパイを
半分づつにして食ってた
リンゴがゴロリと入っていて美味い
夜 チキン南蛮
青汁酎・白霧ロック×3
ーーー
スクワット35回
プランク2分
コメント