朝 リゾット?
スープジャーにスープと
生米入れてスープ入れたら
こう、おじやっぽいもの出来ねぇ?
朝とかよくねぇ?
でやってみたら
2時間置いたら
糊状のみっちりとおじやが出来た
米の水分吸収力はんぱねー
半合で良かったぁー
糊状であれだけど味は悪くない
時間経過を考えたら色々出来そうだなぁ
ん?
ペンネとかできるんじゃね?
昼 アジフライ・キムチ
白ワイン
アジフライを齧りながら一杯やってた
ローソンのアジフライは良く出来てると思います
夜 サッポロ一番(醤油)
冷凍したカット野菜をぶちこんで
旨いです
ーーー
週末恒例、おにぎり作成
台所系と家庭菜園を少し片づける
スープジャーにスープと
生米入れてスープ入れたら
こう、おじやっぽいもの出来ねぇ?
朝とかよくねぇ?
でやってみたら
2時間置いたら
糊状のみっちりとおじやが出来た
米の水分吸収力はんぱねー
半合で良かったぁー
糊状であれだけど味は悪くない
時間経過を考えたら色々出来そうだなぁ
ん?
ペンネとかできるんじゃね?
昼 アジフライ・キムチ
白ワイン
アジフライを齧りながら一杯やってた
ローソンのアジフライは良く出来てると思います
夜 サッポロ一番(醤油)
冷凍したカット野菜をぶちこんで
旨いです
ーーー
週末恒例、おにぎり作成
台所系と家庭菜園を少し片づける
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