朝 おにぎり(海老アヒージョ・昆布)
豚汁
海老アヒージョはやっぱり
味的には薄かった
ただ、濃く味つけたら
おにぎりの具としてはありな気がしてきた
昼 かつ丼
セブンのん
なんか米がびちゃびちゃになった
以前はもうちょっと美味かった気がしたんだが?
夜 焼売・餃子
春キャベツの浅漬
缶ビール(キリン500)・白ワイン
母が街の551で買ってきたので
アジトに持って帰って食す
セブンで浅漬を足したのだが
浅漬まじ浅漬ってかんじで
生キャベツの味がしっかりした
春キャベツっぽくはないが
ーーー
スクワット40回
プランク2分
ーーー
もう少し丁寧に生きないとあかんなぁーと思った件
豚汁
海老アヒージョはやっぱり
味的には薄かった
ただ、濃く味つけたら
おにぎりの具としてはありな気がしてきた
昼 かつ丼
セブンのん
なんか米がびちゃびちゃになった
以前はもうちょっと美味かった気がしたんだが?
夜 焼売・餃子
春キャベツの浅漬
缶ビール(キリン500)・白ワイン
母が街の551で買ってきたので
アジトに持って帰って食す
セブンで浅漬を足したのだが
浅漬まじ浅漬ってかんじで
生キャベツの味がしっかりした
春キャベツっぽくはないが
ーーー
スクワット40回
プランク2分
ーーー
もう少し丁寧に生きないとあかんなぁーと思った件
コメント