3/5(木)

2020年3月5日 日常
朝 おにぎり(鮭・葱味噌)
  しじみの味噌汁


昼 ビュッフェランチ

  この時期にビュッフェって思いながらも
  いつも混んでて入れないところが
  ガラガラだったんで

  こんなときくらいしか入れなくねぇ?

  って覚悟を決めて入店
  てか、むしろ客がほとんどいないんだから
  むしろ安全やん♪て勝手に解釈
  野菜が沢山採れるのはありがてぇ~
  穀物大豆ごはんうめぇ~
  と、とりあえずバカバカ食って来たんだが

  
  帰りにアレルギーがでる


  ゆーても口の中痒くなるくらいだから
  全然問題ないんだけど
  色々食ってるだけに、どれが原因かわからない・・・
  基本、生ものなんだろうけど
  
  ビワ・ナシ・サクランボがだめなんだけど、全部なかったし

  シラカンバと考えたら

  フルーツのリンゴ?リンゴ食わんかったし
  そもそもリンゴでまだ出たことないし
 (生のリンゴ自体、十数年食ってない)
  横のオレンジがそれに触れてた???
  ジャガイモは熱加えたものばっかりだしなぁ・・・

  多種多様の料理が食えるってのも
  メリット・デメリットがあるのね・・・


夜 麺なしちゃんぽん・缶ビール(キリン500)
  黒霧の白ワイン割

  セブンで、麺なしちゃんぽんの鍋サイズがでてた
  
  !

  今日は、野菜しっかり摂ったけど
  これならビール呑みながらいいあてだなぁと
  購入
  若干、薄味だがぜんぜんOK
  残りに素麺入れて〆た
  (麺なしちゃんぽんの意味がない)

 

コメント

魚

最新の日記 一覧

<<  2025年6月  >>
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345

お気に入り日記の更新

テーマ別日記一覧

この日記について

日記内を検索