朝 コロッケパン・緑茶
昼 ベーコン飯?
メスティンで炊く前の米で
コンソメ入れてベーコン、マッシュルームを入れて炊いて
炊きあがったら生玉子入れて
そのまま蒸らして弁当としてもって行く
まずまず旨い
夕 肉まん
夜 突き出し(鶏の胸肉たたき)
カワハギの刺身
熱燗・赤霧ロック・三岳ロック
ーーー
:身体メンテ
朝 スクワット20回
プランク1分
休み明けなので少な目に
スクワットはそうでもないが
プランクはつらかった
昼 ベーコン飯?
メスティンで炊く前の米で
コンソメ入れてベーコン、マッシュルームを入れて炊いて
炊きあがったら生玉子入れて
そのまま蒸らして弁当としてもって行く
まずまず旨い
夕 肉まん
夜 突き出し(鶏の胸肉たたき)
カワハギの刺身
熱燗・赤霧ロック・三岳ロック
ーーー
:身体メンテ
朝 スクワット20回
プランク1分
休み明けなので少な目に
スクワットはそうでもないが
プランクはつらかった
コメント