朝 ベーコン菜飯・ワカメスープ
メスティンに米、大根の葉の浅漬、ベーコン
コンソメ、塩で炊き上げ
炊きあがってから玉子を落とし蒸らす
米が硬かったがなかなか旨い
昼 お弁当・にゅうめん(ミニカップ)
現場近くのスーパーで色々おかずの入っている
弁当を購入、ちょっと物足りない感でにゅう麺を足した
夜 豆腐ベーコンサラダ
猪ベーコン+ねぎ味噌
黒霧の白ワイン割
豆腐入れてカットサラダまぶして
ベーコン、猪ベーコン、大根の葉の浅漬、目玉焼きを焼いて
それにのっけてつまみにする
大根の葉までは余計だったね・・
あと猪ベーコンをつまみにしてた
焼くより、このままの方がわりと旨いかも
肉につけるなら、ニンニク味噌買ってくればよかった
メスティンに米、大根の葉の浅漬、ベーコン
コンソメ、塩で炊き上げ
炊きあがってから玉子を落とし蒸らす
米が硬かったがなかなか旨い
昼 お弁当・にゅうめん(ミニカップ)
現場近くのスーパーで色々おかずの入っている
弁当を購入、ちょっと物足りない感でにゅう麺を足した
夜 豆腐ベーコンサラダ
猪ベーコン+ねぎ味噌
黒霧の白ワイン割
豆腐入れてカットサラダまぶして
ベーコン、猪ベーコン、大根の葉の浅漬、目玉焼きを焼いて
それにのっけてつまみにする
大根の葉までは余計だったね・・
あと猪ベーコンをつまみにしてた
焼くより、このままの方がわりと旨いかも
肉につけるなら、ニンニク味噌買ってくればよかった
コメント