朝 米(真空パック)・納豆
味噌汁(しじみ・わかめ)
しじみ汁液体味噌にて
納豆には練り梅を入れる
昼 塩にぎり・もち麦塩にぎり
葱と鶏のスープ
昨夜のスープにワカメスープの乾燥ワカメを入れたせいか
ちょっと辛かった
あとタオルに巻いて持参したのだが、やっぱり冷えてた
ほんとに保温バッグ買ったらもつのだろうか??
ただ、よくよく考えたら朝早く飯つくってるので
昼とはいえ、5時間以上たっているんだよなぁ
そう考えると普通なのだろうか?
夜 おでん(大根・厚揚・がんもどき・ロールキャベツ・玉子)
缶ビール(キリン500ml)・〇・黒霧
居酒屋Oに行ったら、お客さん多そうなので
ローソンでおでん買って帰った
味噌汁(しじみ・わかめ)
しじみ汁液体味噌にて
納豆には練り梅を入れる
昼 塩にぎり・もち麦塩にぎり
葱と鶏のスープ
昨夜のスープにワカメスープの乾燥ワカメを入れたせいか
ちょっと辛かった
あとタオルに巻いて持参したのだが、やっぱり冷えてた
ほんとに保温バッグ買ったらもつのだろうか??
ただ、よくよく考えたら朝早く飯つくってるので
昼とはいえ、5時間以上たっているんだよなぁ
そう考えると普通なのだろうか?
夜 おでん(大根・厚揚・がんもどき・ロールキャベツ・玉子)
缶ビール(キリン500ml)・〇・黒霧
居酒屋Oに行ったら、お客さん多そうなので
ローソンでおでん買って帰った
コメント