朝 焼き鳥(塩もも串・ササミたけのこ)
缶チューハイ350ml☓2
夜 ウイスキー的なもの☓4
お酒の師匠さんの周年
ひさびさに顔をだす
夜 沖縄そば・久米仙水割り
〆に沖縄そば食ってバタン
ーーー
午前中に荷物が届くもんだから
それまで部屋のかたづけ
うちの地区はどういうわけか
午前中ってーとほぼ12時前なので
それまでは出れるけど
それだってわかんないしねー
で、荷物受け取ったら酒飲んでバタン
夕方、目が冷めたら
慌ててコインランドリーいって
それが終わったら周年に少しだけ顔をだす
相変わらずお師匠さんは
だめなアルコール系男子を育てて感無量
缶チューハイ350ml☓2
夜 ウイスキー的なもの☓4
お酒の師匠さんの周年
ひさびさに顔をだす
夜 沖縄そば・久米仙水割り
〆に沖縄そば食ってバタン
ーーー
午前中に荷物が届くもんだから
それまで部屋のかたづけ
うちの地区はどういうわけか
午前中ってーとほぼ12時前なので
それまでは出れるけど
それだってわかんないしねー
で、荷物受け取ったら酒飲んでバタン
夕方、目が冷めたら
慌ててコインランドリーいって
それが終わったら周年に少しだけ顔をだす
相変わらずお師匠さんは
だめなアルコール系男子を育てて感無量
コメント