朝 ハムカツサンド
燻製しながら
夕 野菜炒め・沖縄そば
久米仙水割り
沖縄料理屋に燻製納入
夜 〆鯖・だし茶漬
突出し(かつおのたたき・刺し身)
三岳水割り
---
アジトの庭園の手入れ
水耕栽培っていうか
水張ったトレイに
ぼんって鉢置いてるんだけど
たまに芋虫が落ちて溺死しているのをみると
ざまぁって思います
ええ、毎日毎日、芋虫との闘いですよ
終わってからMy店で燻製作業
今回、火の組み方が上手くいかなかったのか
温度上手く上がらず、四苦八苦
まぁ、おかげで大体コツはつかんだけど
逆に、そろそろダンボール燻製機を卒業したい
いや、ダンボールでもいいんだけど自作するか?
自作するなら木で作るか?
でも、当分やらない気もちらほら
燻製しながら
夕 野菜炒め・沖縄そば
久米仙水割り
沖縄料理屋に燻製納入
夜 〆鯖・だし茶漬
突出し(かつおのたたき・刺し身)
三岳水割り
---
アジトの庭園の手入れ
水耕栽培っていうか
水張ったトレイに
ぼんって鉢置いてるんだけど
たまに芋虫が落ちて溺死しているのをみると
ざまぁって思います
ええ、毎日毎日、芋虫との闘いですよ
終わってからMy店で燻製作業
今回、火の組み方が上手くいかなかったのか
温度上手く上がらず、四苦八苦
まぁ、おかげで大体コツはつかんだけど
逆に、そろそろダンボール燻製機を卒業したい
いや、ダンボールでもいいんだけど自作するか?
自作するなら木で作るか?
でも、当分やらない気もちらほら
コメント