6/5(火)

2018年6月5日 日常
朝 ソーセージ・目玉焼き
  きゅうりピクルス・ザワークラフト
  米・味噌汁(インスタント・ほうれんそう)

  味噌汁にほうれん草in



昼 チキンラーメン・米

  チキンラーメンに酢を加え
  アジト菜園で取ってきた青紫蘇を刻んでいれてみる
  夏っぽくてよろしい
  ザワークラフトつっこんでもありかもな



夜 とんかつ・ザワークラフト
  ポテトサラダ・トマト・米

  大根おろしでさっぱり食べたいなーと思っていて
  ふとザワークラフトをたっぷりとんかつの上にのっけて
  少しぽん酢もかける
  合わないわけがない
  てか夏はザワークラフト捗るわ


夜 焼きみそ(蟹みそを焼いたもの)
  突出し(刺し身:蛸・ガシラ・いか)
  カワハギの出汁仕立て・コロッケ
  三岳水割り

  海鮮居酒屋Yにて禁酒解除
  ただし薄めで一杯だけ


コメント

魚

最新の日記 一覧

<<  2025年6月  >>
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345

お気に入り日記の更新

テーマ別日記一覧

この日記について

日記内を検索