朝 ソーセージ・目玉焼き
きゅうりピクルス・ザワークラフト
米・味噌汁(インスタント・ほうれんそう)
味噌汁にほうれん草in
昼 チキンラーメン・米
チキンラーメンに酢を加え
アジト菜園で取ってきた青紫蘇を刻んでいれてみる
夏っぽくてよろしい
ザワークラフトつっこんでもありかもな
夜 とんかつ・ザワークラフト
ポテトサラダ・トマト・米
大根おろしでさっぱり食べたいなーと思っていて
ふとザワークラフトをたっぷりとんかつの上にのっけて
少しぽん酢もかける
合わないわけがない
てか夏はザワークラフト捗るわ
夜 焼きみそ(蟹みそを焼いたもの)
突出し(刺し身:蛸・ガシラ・いか)
カワハギの出汁仕立て・コロッケ
三岳水割り
海鮮居酒屋Yにて禁酒解除
ただし薄めで一杯だけ
きゅうりピクルス・ザワークラフト
米・味噌汁(インスタント・ほうれんそう)
味噌汁にほうれん草in
昼 チキンラーメン・米
チキンラーメンに酢を加え
アジト菜園で取ってきた青紫蘇を刻んでいれてみる
夏っぽくてよろしい
ザワークラフトつっこんでもありかもな
夜 とんかつ・ザワークラフト
ポテトサラダ・トマト・米
大根おろしでさっぱり食べたいなーと思っていて
ふとザワークラフトをたっぷりとんかつの上にのっけて
少しぽん酢もかける
合わないわけがない
てか夏はザワークラフト捗るわ
夜 焼きみそ(蟹みそを焼いたもの)
突出し(刺し身:蛸・ガシラ・いか)
カワハギの出汁仕立て・コロッケ
三岳水割り
海鮮居酒屋Yにて禁酒解除
ただし薄めで一杯だけ
コメント