朝 サラミ・缶酎ハイ
蒸し野菜(じゃがいも・人参)
鶏の唐揚
ストーブで湿度あげる為にいつも鉄瓶で湯を沸かしてるんだが
これ、鍋のっけてステンレスボウルのっけたら
蒸し器になるんじゃね?とのせてみたら
なった
ふかし芋出来た
なんでいままで思いつかなかったんだろう
冬も終わるというのに
夕 カンパチの刺身・突出し(〆鯖・青菜の煮浸し)
酒☓2・黒霧島水割り
----
オーバーワーク明けなのに
いきなりの休日を焼肉したし
もう、今日はひきこもろうってHPの回復しよう
雨だしーと思っていたのだが
案外、夕方から晴れたので
折角なので鮮魚居酒屋Yまで足をのばす
蒸し野菜(じゃがいも・人参)
鶏の唐揚
ストーブで湿度あげる為にいつも鉄瓶で湯を沸かしてるんだが
これ、鍋のっけてステンレスボウルのっけたら
蒸し器になるんじゃね?とのせてみたら
なった
ふかし芋出来た
なんでいままで思いつかなかったんだろう
冬も終わるというのに
夕 カンパチの刺身・突出し(〆鯖・青菜の煮浸し)
酒☓2・黒霧島水割り
----
オーバーワーク明けなのに
いきなりの休日を焼肉したし
もう、今日はひきこもろうってHPの回復しよう
雨だしーと思っていたのだが
案外、夕方から晴れたので
折角なので鮮魚居酒屋Yまで足をのばす
コメント