朝 粥・納豆・ゆで玉子
粥に納豆をトッピングしながら
昼 日替わり弁当
魚のフライ?と、とんかつが入っていた
夜 煮魚(舌平目)・刺し身(シビ)・水菜の炊いたん・米
居酒屋からのメールでも舌平目がのってた
シーズンなんだろうか?
夜 缶酎ハイ・酒・じゃがりこ(梅しらす)
じゃがりこ梅のシーズン、今年はごま油と関わらなくて
ほっとした
なんで梅とごま油を合わせるかねー
粥に納豆をトッピングしながら
昼 日替わり弁当
魚のフライ?と、とんかつが入っていた
夜 煮魚(舌平目)・刺し身(シビ)・水菜の炊いたん・米
居酒屋からのメールでも舌平目がのってた
シーズンなんだろうか?
夜 缶酎ハイ・酒・じゃがりこ(梅しらす)
じゃがりこ梅のシーズン、今年はごま油と関わらなくて
ほっとした
なんで梅とごま油を合わせるかねー
コメント