朝 ウインナー・目玉焼き・コーンスープ・レーズンパン
冷や御飯しかなかったし
粥系つくるのもめんどいし
そもそもコーンスープが余ってるし
レーズンパンだったら好きだしで
珍しくパン
昼 野菜ラーメン・鶏の唐揚・ライス
最近、ライスをつけるのはやめてたのだが
丸源さんの鶏の唐揚は結構好みなので
セットメニューにします
ていうか今日もお昼はラーメン
夜 酒2合・黒霧水割り×2
きずし・うなぎの肝・付き出し(バイ貝の煮付・炙り蛸)
いつもの週末のごとく
居酒屋Yに行ったら
前、よく行ってたころのオーナーさんとばったり
ひさしぶりの再会に酒がすすんだ
冷や御飯しかなかったし
粥系つくるのもめんどいし
そもそもコーンスープが余ってるし
レーズンパンだったら好きだしで
珍しくパン
昼 野菜ラーメン・鶏の唐揚・ライス
最近、ライスをつけるのはやめてたのだが
丸源さんの鶏の唐揚は結構好みなので
セットメニューにします
ていうか今日もお昼はラーメン
夜 酒2合・黒霧水割り×2
きずし・うなぎの肝・付き出し(バイ貝の煮付・炙り蛸)
いつもの週末のごとく
居酒屋Yに行ったら
前、よく行ってたころのオーナーさんとばったり
ひさしぶりの再会に酒がすすんだ
コメント