朝 数の子出汁茶漬
数の子が余ってきた
とりあえず刻んで御飯にのっけてみる
昼 おろしぽん酢牛丼・しんこ
すき家にて
夜 おでん(大根・厚揚・玉子・すじ)
数の子・酒
ラストスパートで数の子を片付ける
夜 ラム×2・バーボン・茎わかめ
BAR G
初参加
茎わかめをもらったので齧ってた
数の子が余ってきた
とりあえず刻んで御飯にのっけてみる
昼 おろしぽん酢牛丼・しんこ
すき家にて
夜 おでん(大根・厚揚・玉子・すじ)
数の子・酒
ラストスパートで数の子を片付ける
夜 ラム×2・バーボン・茎わかめ
BAR G
初参加
茎わかめをもらったので齧ってた
コメント