朝 たまごかけ納豆ごはん
茶漬(かますの干物・昆布)
昼 サッポロ一番(醤油)
キャベツどっさりと豚肉を少し炒めてトッピング
夜1 餃子・米
母作餃子
夜2 熱燗1合・芋水割り・おでん(豆腐・すじ)・しらすおろし
仕事が早く終わってひまなんで
夜散歩
ふらふらして立飲み屋さんで一杯
先週末祭りだったらしく
常連さんは祭りの話でもちきりでした
---
『初冠雪』って言葉を、この歳まで『初観雪』と思っていた衝撃
茶漬(かますの干物・昆布)
昼 サッポロ一番(醤油)
キャベツどっさりと豚肉を少し炒めてトッピング
夜1 餃子・米
母作餃子
夜2 熱燗1合・芋水割り・おでん(豆腐・すじ)・しらすおろし
仕事が早く終わってひまなんで
夜散歩
ふらふらして立飲み屋さんで一杯
先週末祭りだったらしく
常連さんは祭りの話でもちきりでした
---
『初冠雪』って言葉を、この歳まで『初観雪』と思っていた衝撃
コメント