10/10(月・祝)
2016年10月10日 日常
朝 食パン・コーヒー
漫茶で洗濯しながらシャワーも浴びて
無料食パンも頂き、漫画を読む
『ラララ』読んでた
『ゆうべはお楽しみでしたね』の作者だったんで
なんとなく読んでいたんだけど
同棲ものって、ついついはまってしまう
わしも女医さんと暮らしたいです
裸族はいやだけど
昼 きのこのアヒージョ・パン・白ワイン・スパゲティ
生マッシュルーム・冷凍えびを
オリーブオイル、鷹の爪、チューブニンニク・アンチョビ
でぐつぐつ
前回、油っぽいな、あたり前か?って思って
油の量を減らしたら、きのこの水などで
案外、あっさりしたアヒージョが出来た
こんな感じなのかな?
残ったソースをスパゲティにからめて食う
夜 鱈のアクアパッツア
白ワインにニンニクチューブ、アンチョビいれて
塩胡椒した鱈いれてー、あさりいれてー
そのまま火にかけ火が通ったら
アスパラ・ミニトマト入れてもうちょっとーーー
ちゃんちゃん
簡単すぎるやろ欧米人
粛々と食す
---
洗濯終わってからは、My店でほうけて
ついでに、クロジのDVD『きんとと』観てた
お店もちょっと片付けないといかんなー
漫茶で洗濯しながらシャワーも浴びて
無料食パンも頂き、漫画を読む
『ラララ』読んでた
『ゆうべはお楽しみでしたね』の作者だったんで
なんとなく読んでいたんだけど
同棲ものって、ついついはまってしまう
わしも女医さんと暮らしたいです
裸族はいやだけど
昼 きのこのアヒージョ・パン・白ワイン・スパゲティ
生マッシュルーム・冷凍えびを
オリーブオイル、鷹の爪、チューブニンニク・アンチョビ
でぐつぐつ
前回、油っぽいな、あたり前か?って思って
油の量を減らしたら、きのこの水などで
案外、あっさりしたアヒージョが出来た
こんな感じなのかな?
残ったソースをスパゲティにからめて食う
夜 鱈のアクアパッツア
白ワインにニンニクチューブ、アンチョビいれて
塩胡椒した鱈いれてー、あさりいれてー
そのまま火にかけ火が通ったら
アスパラ・ミニトマト入れてもうちょっとーーー
ちゃんちゃん
簡単すぎるやろ欧米人
粛々と食す
---
洗濯終わってからは、My店でほうけて
ついでに、クロジのDVD『きんとと』観てた
お店もちょっと片付けないといかんなー
コメント