朝 雑炊
昼 麦とろ定食(牛皿)
おくらもついててなかなか良い
おし麦と御飯どうやって混ぜて上手く炊いてるのかと思ったら
おし麦は別に炊いて?トッピングみたいだ
夜1 豚の生姜焼き・ビール・茶漬
夜2 焼酎・ハム・ビール
---
台風・・・といっても今回も拍子抜けっぽいけど
母が心配性なんで実家泊まり
家の酒をあっちこっちから掘り起こして呑む
昼 麦とろ定食(牛皿)
おくらもついててなかなか良い
おし麦と御飯どうやって混ぜて上手く炊いてるのかと思ったら
おし麦は別に炊いて?トッピングみたいだ
夜1 豚の生姜焼き・ビール・茶漬
夜2 焼酎・ハム・ビール
---
台風・・・といっても今回も拍子抜けっぽいけど
母が心配性なんで実家泊まり
家の酒をあっちこっちから掘り起こして呑む
コメント