昼 鶏の唐揚定食・クラシックラガー
ラガーがなかったのでクラシックラガーにしたんだけど
ちょっと苦みがきつくて飯に響くなと
あと、ここの炉端屋、冬はお茶なので御飯軽めにしてもらって
最後茶漬にしてたんだけど
季節が変わってお冷になってた
夕 ビーフシチュー
黒霧水割り
帰ってからもひたすら呑む
夜 おでん(大根・厚揚・玉子)
サラダ
そしてコンビニで買い込んでさらに家呑み
---
ひたすら歯医者に通う週末なんだけど
『この親知らず抜かないとですね』と言われる
なんですと?
親不知生えてないのが自慢だったんですけど?
てか、いままで親不知生えてるなんて言われたことないんですけど?
で、よくよく考えてみたら
上の歯の一本に対して、下の歯がない。。。
これが親不知ってやつだったのか
そやけど痛くないのに抜くなんて
っていうか精神的に無理やで
気分が超ダーク
ラガーがなかったのでクラシックラガーにしたんだけど
ちょっと苦みがきつくて飯に響くなと
あと、ここの炉端屋、冬はお茶なので御飯軽めにしてもらって
最後茶漬にしてたんだけど
季節が変わってお冷になってた
夕 ビーフシチュー
黒霧水割り
帰ってからもひたすら呑む
夜 おでん(大根・厚揚・玉子)
サラダ
そしてコンビニで買い込んでさらに家呑み
---
ひたすら歯医者に通う週末なんだけど
『この親知らず抜かないとですね』と言われる
なんですと?
親不知生えてないのが自慢だったんですけど?
てか、いままで親不知生えてるなんて言われたことないんですけど?
で、よくよく考えてみたら
上の歯の一本に対して、下の歯がない。。。
これが親不知ってやつだったのか
そやけど痛くないのに抜くなんて
っていうか精神的に無理やで
気分が超ダーク
コメント