朝 炒り玉子丼・味噌汁
昼 汁なしラーメン・米
袋麺で汁なしラーメンを作成
キャベツと牡蠣のオイル漬を投入
麺がしっかりしてるせいか、うまくほぐれなかった
あと、オイルおにぎりの話を聞いたので
ごはんに牡蠣オイル漬のオイルをかけて
あとごま塩かけて食べてみた
そんなに旨いものでもない
夜 中華食べ放題
棒棒鶏、鶏の唐揚、八宝菜、胡瓜の甘酢漬、くらげ
ピータン、炒飯などをつまみながら
ひたすら紹興酒を呑んでた
ひさびさに呑むと美味い
八角を効かす料理が多くて、ちょっと苦手だった
夜2 Jack Dannel’s・GLENFIDDICH 12・シェリー酒
帰りにひさしぶりに BAR K による
昼 汁なしラーメン・米
袋麺で汁なしラーメンを作成
キャベツと牡蠣のオイル漬を投入
麺がしっかりしてるせいか、うまくほぐれなかった
あと、オイルおにぎりの話を聞いたので
ごはんに牡蠣オイル漬のオイルをかけて
あとごま塩かけて食べてみた
そんなに旨いものでもない
夜 中華食べ放題
棒棒鶏、鶏の唐揚、八宝菜、胡瓜の甘酢漬、くらげ
ピータン、炒飯などをつまみながら
ひたすら紹興酒を呑んでた
ひさびさに呑むと美味い
八角を効かす料理が多くて、ちょっと苦手だった
夜2 Jack Dannel’s・GLENFIDDICH 12・シェリー酒
帰りにひさしぶりに BAR K による
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