朝 茶漬
昼 コロッケ丼・蓮根のはさみ揚げ
母作コロッケを揚げてみる
揚げものって、あげるタイミングがよくわからん
夜 焼きうどん
夜2 ホタルイカと筍のサラダ
焼きそら豆
焼き鰤(付だし)
桜酒・陸奥 八仙
居酒屋Oが閉まってるので
いつもいってないちょっと高い居酒屋Tへ
とりあえず野菜が食べたかった
焼きそら豆・・・なるほど塩をまぶして焼いたらそんなに真っ黒にせずにすむのか
桜酒・・・冷酒に桜の塩漬けを入れたもので風流だけど、激マズ
で、お支払したらやっぱりいいお値段に
メニューとかみると興味深いお料理が多くて
色々試してみたいんだけど
付だしで、さっくり取られると普段使いは出来ないねぇー
昼 コロッケ丼・蓮根のはさみ揚げ
母作コロッケを揚げてみる
揚げものって、あげるタイミングがよくわからん
夜 焼きうどん
夜2 ホタルイカと筍のサラダ
焼きそら豆
焼き鰤(付だし)
桜酒・陸奥 八仙
居酒屋Oが閉まってるので
いつもいってないちょっと高い居酒屋Tへ
とりあえず野菜が食べたかった
焼きそら豆・・・なるほど塩をまぶして焼いたらそんなに真っ黒にせずにすむのか
桜酒・・・冷酒に桜の塩漬けを入れたもので風流だけど、激マズ
で、お支払したらやっぱりいいお値段に
メニューとかみると興味深いお料理が多くて
色々試してみたいんだけど
付だしで、さっくり取られると普段使いは出来ないねぇー
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