朝 たまごかけ御飯・しじみの味噌汁
昼 にゅうめん・厚揚、大根、烏賊の炊いたん
米・茶漬(昆布・山椒)
夜 湯豆腐・米
湯豆腐といいながら白菜・しめじも入っていて
途中余っていた餃子のあんが投入された
夜2 肉豆腐・熱燗二合
肉豆腐が豚でショック
夜3 芋職人お湯割り
昼 にゅうめん・厚揚、大根、烏賊の炊いたん
米・茶漬(昆布・山椒)
夜 湯豆腐・米
湯豆腐といいながら白菜・しめじも入っていて
途中余っていた餃子のあんが投入された
夜2 肉豆腐・熱燗二合
肉豆腐が豚でショック
夜3 芋職人お湯割り
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