朝 カップヌードル(カレー)
黒霧お湯割り
昼 炒飯(冷凍)
夜1 むし豚・キムチ(明太子・大根)
生マッコリ・焼酎お湯割り
呑み会前にちょいと一杯
夜2 うに・焼きあさり・れんこん天ぷら・なめろう
鮪の肝・刺身(カンパチ・えび)
焼酎お湯割り・酎ハイ
友人と新年会
夜3 ラムコーク・Jack Daniel’s・ミモザ
塩豆・ミックスナッツ
いつもの二次会
夜4 ラーメン
そして〆のラーメン
あっさり醤油なのでゆるしてほしい
黒霧お湯割り
昼 炒飯(冷凍)
夜1 むし豚・キムチ(明太子・大根)
生マッコリ・焼酎お湯割り
呑み会前にちょいと一杯
夜2 うに・焼きあさり・れんこん天ぷら・なめろう
鮪の肝・刺身(カンパチ・えび)
焼酎お湯割り・酎ハイ
友人と新年会
夜3 ラムコーク・Jack Daniel’s・ミモザ
塩豆・ミックスナッツ
いつもの二次会
夜4 ラーメン
そして〆のラーメン
あっさり醤油なのでゆるしてほしい
コメント