朝 肉カレーうどん・米
朝めしに松屋に入ったらこのメニューがあった
頼んでみたら意外と小さかったので御飯を軽めにもらう
食べ終えて店から出ると
表の看板にライス付のメニューもあったことに気がつく
おぅ・・・orz
昼 かつ丼・みそ汁
んー
ちょっとこげっぽい
前からすこし、こげっぽいとこなんだけど
うーーn
夜 焼肉(ハラミ・厚切塩タン・レバー)
キムチ・日本酒x2
アジトに戻ってから
肉欲がガンガンでちゃって
焼肉屋に直行
おいしい、旨い、たまらん
ひたすら舌鼓を打ちまくる
タンが厚切だと表面になんの焼き加減も出来てないのに
ひっくりかえすと脂がじゅわじゅわいって結構な焼き加減
裏面が焼けてきても半分はやや生焼け
かぶりつくと表面はこおばしいが
やはり中身はくにゃっと熱の帯びた肉汁が溢れる
至 福
腹八分目で抑えて
満面の笑みで退店
夜2 じゃがりこ(たらこバター)
黒霧お湯割り
----
一日講習会
講習後、試験があるので寝てられない
つらい
朝めしに松屋に入ったらこのメニューがあった
頼んでみたら意外と小さかったので御飯を軽めにもらう
食べ終えて店から出ると
表の看板にライス付のメニューもあったことに気がつく
おぅ・・・orz
昼 かつ丼・みそ汁
んー
ちょっとこげっぽい
前からすこし、こげっぽいとこなんだけど
うーーn
夜 焼肉(ハラミ・厚切塩タン・レバー)
キムチ・日本酒x2
アジトに戻ってから
肉欲がガンガンでちゃって
焼肉屋に直行
おいしい、旨い、たまらん
ひたすら舌鼓を打ちまくる
タンが厚切だと表面になんの焼き加減も出来てないのに
ひっくりかえすと脂がじゅわじゅわいって結構な焼き加減
裏面が焼けてきても半分はやや生焼け
かぶりつくと表面はこおばしいが
やはり中身はくにゃっと熱の帯びた肉汁が溢れる
至 福
腹八分目で抑えて
満面の笑みで退店
夜2 じゃがりこ(たらこバター)
黒霧お湯割り
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一日講習会
講習後、試験があるので寝てられない
つらい
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