朝 鶏スープ粥
コリアンダー・カルダモン・生姜・胡麻油少しで無国籍風
昼 ラーメン(ラ王)・玉子かけごはん
焼き厚揚
夜 蟹すき
蟹がめんどくさい
めんどくさいので食べないでおこうかともおもったけど
それもどうかと思いなおし
新しい箸をだしてきて一心不乱に
身を掻きだし、鍋につっこんでいった
最後の方はめんどくさいので
手を洗って手でほぐしていく
蟹の肩肉をほぐす、いい方法とかないのかね?
ほぐした身の入った出汁を御飯にかけておじやに
夜 唐揚・紹興酒・ビール
居酒屋に行こうとしたら結構お客が入ってるみたいで
どうしたもんかと思い
ふと台湾料理に
鶏唐揚げまずくはないけどいまいちかな
----
食道がただれている
度数の高い酒は控えてるつもりなんだが??
コリアンダー・カルダモン・生姜・胡麻油少しで無国籍風
昼 ラーメン(ラ王)・玉子かけごはん
焼き厚揚
夜 蟹すき
蟹がめんどくさい
めんどくさいので食べないでおこうかともおもったけど
それもどうかと思いなおし
新しい箸をだしてきて一心不乱に
身を掻きだし、鍋につっこんでいった
最後の方はめんどくさいので
手を洗って手でほぐしていく
蟹の肩肉をほぐす、いい方法とかないのかね?
ほぐした身の入った出汁を御飯にかけておじやに
夜 唐揚・紹興酒・ビール
居酒屋に行こうとしたら結構お客が入ってるみたいで
どうしたもんかと思い
ふと台湾料理に
鶏唐揚げまずくはないけどいまいちかな
----
食道がただれている
度数の高い酒は控えてるつもりなんだが??
コメント