朝 すきやき丼
昨日、すきやきだったらしく
その残りに溶き玉子をかけて
御飯にのっけた
昼 いんげんと人参の牛肉巻のビーフシチュー・パン
菜めし・お新香
いんげんと人参の牛肉巻があったので
ビーフシチューに入れて温めてみた
あと、ちょっと足りなかったので
菜っ葉の漬物で菜めしを食べながらお新香をつまむ
夜 鯛の子・蛸酢・米・味噌汁(インスタント)
夜2 缶ビール(キリン)・日本酒・黒霧島
じゃがりこ(ウニクリーム)・枝豆スナック
じゃがりこ(ウニクリーム)は
どっちかってーとバターの味がほとんど
味の最後の方で、かすかに「うに?」って感じ
----
ひさしぶりにブックオフに行って
本やコミックを買い込んでくる
井上喜久子さんのVIDEOがあったのでちょっと気になったのだが
そもそもメディアがない
昨日、すきやきだったらしく
その残りに溶き玉子をかけて
御飯にのっけた
昼 いんげんと人参の牛肉巻のビーフシチュー・パン
菜めし・お新香
いんげんと人参の牛肉巻があったので
ビーフシチューに入れて温めてみた
あと、ちょっと足りなかったので
菜っ葉の漬物で菜めしを食べながらお新香をつまむ
夜 鯛の子・蛸酢・米・味噌汁(インスタント)
夜2 缶ビール(キリン)・日本酒・黒霧島
じゃがりこ(ウニクリーム)・枝豆スナック
じゃがりこ(ウニクリーム)は
どっちかってーとバターの味がほとんど
味の最後の方で、かすかに「うに?」って感じ
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ひさしぶりにブックオフに行って
本やコミックを買い込んでくる
井上喜久子さんのVIDEOがあったのでちょっと気になったのだが
そもそもメディアがない
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