朝 ポテトサラダ
朝2 ビール・鯵の開き
先週干したのが冷蔵庫に放りっぱなし
さすがに無理かなと思ってにおってみたら
熟成されたいい感じ
炙って食べました、旨かったっす
昼 ビール・イクラ丼
夜 さんまの塩焼き・ミニトマト焼き
夜2 MYERS’S RUM
BAR Gにて
----
かねてから秋になったら
さんまを炭火で焼いてみたかったので
いっちょやってみた
さんま
なかなかむつかしい。。
脂がどんどん落ちて吉原炎上状態
炭化させないように四苦八苦
でもおいしかった
昨日漬けたいくらは
まぁまぁいくらになってたけど
いまいち粒が小さいので食べごたえがない
残念
朝2 ビール・鯵の開き
先週干したのが冷蔵庫に放りっぱなし
さすがに無理かなと思ってにおってみたら
熟成されたいい感じ
炙って食べました、旨かったっす
昼 ビール・イクラ丼
夜 さんまの塩焼き・ミニトマト焼き
夜2 MYERS’S RUM
BAR Gにて
----
かねてから秋になったら
さんまを炭火で焼いてみたかったので
いっちょやってみた
さんま
なかなかむつかしい。。
脂がどんどん落ちて吉原炎上状態
炭化させないように四苦八苦
でもおいしかった
昨日漬けたいくらは
まぁまぁいくらになってたけど
いまいち粒が小さいので食べごたえがない
残念
コメント