朝 納豆定食
すき家にて
味噌汁を豚汁に替えて
夜 アヒージョ・パン
ワイン
教えてもらったアヒージョを作ってみる
鰯のオイル漬のオイルを使って
あとオリーブオイルを足して
具は砂肝・海老・椎茸・アスパラ・茄子
いい感じの鍋がないので小鍋でやったら寄せ鍋みたいだった
味はまずくないけど油っぽいかな
アヒージョだもんなぁ・・・
----
朝からぶわっとスーパー銭湯に行って
身体をきれいに
お店戻ってから、ちょっと本業して
意外と片付いたので上記のとおりアヒージョを作ってみた
すき家にて
味噌汁を豚汁に替えて
夜 アヒージョ・パン
ワイン
教えてもらったアヒージョを作ってみる
鰯のオイル漬のオイルを使って
あとオリーブオイルを足して
具は砂肝・海老・椎茸・アスパラ・茄子
いい感じの鍋がないので小鍋でやったら寄せ鍋みたいだった
味はまずくないけど油っぽいかな
アヒージョだもんなぁ・・・
----
朝からぶわっとスーパー銭湯に行って
身体をきれいに
お店戻ってから、ちょっと本業して
意外と片付いたので上記のとおりアヒージョを作ってみた
コメント