朝 きのこ御飯のだし漬
昨夜ののこりに出汁と葱と生姜と胡麻で
胡麻をかけるとすっきり感がでる
昼 ラーメン
夜の天ぷら用に切ってあった
玉葱、いんげん、茄子を焼いてトッピング
夜 天丼
いんげん、玉葱、茄子、海老
夜2 サラミ・あたりめ・ミックスナッツ
角ロック・黒霧島ロック
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ひさしぶりに『五葉』を読んでた
昨夜ののこりに出汁と葱と生姜と胡麻で
胡麻をかけるとすっきり感がでる
昼 ラーメン
夜の天ぷら用に切ってあった
玉葱、いんげん、茄子を焼いてトッピング
夜 天丼
いんげん、玉葱、茄子、海老
夜2 サラミ・あたりめ・ミックスナッツ
角ロック・黒霧島ロック
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ひさしぶりに『五葉』を読んでた
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