7/3(木)

2014年7月3日 日常
朝 きのこ御飯のだし漬

  昨夜ののこりに出汁と葱と生姜と胡麻で
  胡麻をかけるとすっきり感がでる



昼 ラーメン

  夜の天ぷら用に切ってあった
  玉葱、いんげん、茄子を焼いてトッピング



夜 天丼

  いんげん、玉葱、茄子、海老


夜2 サラミ・あたりめ・ミックスナッツ
   角ロック・黒霧島ロック



----



ひさしぶりに『五葉』を読んでた




コメント

魚

最新の日記 一覧

<<  2025年6月  >>
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345

お気に入り日記の更新

テーマ別日記一覧

この日記について

日記内を検索