朝 たまごかけごはん
茶漬(ちりめんじゃこ)
昼 親子丼
丼ぶり用鍋で、いままでかつてないほど
上手く御飯にのっけられたんだけど
だしが多い。。
さりとてこれより少なくすると鍋底に玉子くっついちゃうし
悩みどころ
夜 鶏丼・練天・ゲソ明太焼き
鶏を焼いて御飯にのっけて
葱とニンニク醤油にて
夜2 あたりめ・黒霧島
しば漬がもうないけど作っている間がない
さびしい
----
げんしけんの新刊今日発売ですか
まじですかー
と仕事終わってからあわてて近くの本屋が入っている大規模小売店まで走れども
間に合わなかった
シャワーで丹念にケツの穴を洗ってる場合じゃなかった
がっくし
仕方ないので
酒呑みながらホイホイさんのニューボディーを組み立てたり
いまのボディを磨いたり
げんしけんは週末だな
茶漬(ちりめんじゃこ)
昼 親子丼
丼ぶり用鍋で、いままでかつてないほど
上手く御飯にのっけられたんだけど
だしが多い。。
さりとてこれより少なくすると鍋底に玉子くっついちゃうし
悩みどころ
夜 鶏丼・練天・ゲソ明太焼き
鶏を焼いて御飯にのっけて
葱とニンニク醤油にて
夜2 あたりめ・黒霧島
しば漬がもうないけど作っている間がない
さびしい
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まじですかー
と仕事終わってからあわてて近くの本屋が入っている大規模小売店まで走れども
間に合わなかった
シャワーで丹念にケツの穴を洗ってる場合じゃなかった
がっくし
仕方ないので
酒呑みながらホイホイさんのニューボディーを組み立てたり
いまのボディを磨いたり
げんしけんは週末だな
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