朝 ハンバーグ
昼 ぶっかけうどん
夕 ぶっかけうどん
夜 ハンバーグサンド
----
朝から炭に火起こしして
冷凍ハンバーグを食べ
それからうどん打ち
練るのはホームベーカリーでやるから
あとは伸ばして切るだけだから
そんなに労力かからんやろうと思ってたけど
な め て ま し た
結構しんどいです
小麦粉と塩だけなのに一般家庭でやられない理由がわかりました
夕方、懐かしの常連さんが現れ
鶏肉を頂く
昼 ぶっかけうどん
夕 ぶっかけうどん
夜 ハンバーグサンド
----
朝から炭に火起こしして
冷凍ハンバーグを食べ
それからうどん打ち
練るのはホームベーカリーでやるから
あとは伸ばして切るだけだから
そんなに労力かからんやろうと思ってたけど
な め て ま し た
結構しんどいです
小麦粉と塩だけなのに一般家庭でやられない理由がわかりました
夕方、懐かしの常連さんが現れ
鶏肉を頂く
コメント