朝 つけ麺
チャーシュー作ったときのタレで
つけ汁を作る
甘いけど、これはこれでなかなか
昼 バケット・ジャンボフランク
ミニトマト
夜 カレーそば(カップそば)
しば漬・瓶ビール
黒霧島
----
お店で本業
クーラーあるから助かるわぁ
と言いながら
いまいちのらなくて
一応のノルマだけクリアして
アジトで呑んでた
スーパー銭湯行きたかったけど
荷物が届くので断念
お店にいる時間が増えて
アジトで荷物を受け取るのが困難になってきた
コンビニ受け取りにしようかしら?
----
本日はバジルを練り込んだフランスパンを焼いた
今回はホームベーカリーに全部おまかせ
で、4時間かかると。。
こう色々作ってっと
ほんま買うてきたほうが安いよなぁーっと思うことが多々
フランスパンを自分でオーブンで作ると
250度まで余熱しようと思ったら30分近くかかる
干しぶどうなんかも作ろうかと思ったけど
オーブン100度で4,5時間とか
ば か じ ゃ な い の
まぁ、作るところにプライスレスなんだろうけど
マニュファクチャー恐るべし。。。
チャーシュー作ったときのタレで
つけ汁を作る
甘いけど、これはこれでなかなか
昼 バケット・ジャンボフランク
ミニトマト
夜 カレーそば(カップそば)
しば漬・瓶ビール
黒霧島
----
お店で本業
クーラーあるから助かるわぁ
と言いながら
いまいちのらなくて
一応のノルマだけクリアして
アジトで呑んでた
スーパー銭湯行きたかったけど
荷物が届くので断念
お店にいる時間が増えて
アジトで荷物を受け取るのが困難になってきた
コンビニ受け取りにしようかしら?
----
本日はバジルを練り込んだフランスパンを焼いた
今回はホームベーカリーに全部おまかせ
で、4時間かかると。。
こう色々作ってっと
ほんま買うてきたほうが安いよなぁーっと思うことが多々
フランスパンを自分でオーブンで作ると
250度まで余熱しようと思ったら30分近くかかる
干しぶどうなんかも作ろうかと思ったけど
オーブン100度で4,5時間とか
ば か じ ゃ な い の
まぁ、作るところにプライスレスなんだろうけど
マニュファクチャー恐るべし。。。
コメント