朝 おにぎり(梅・炒飯)
昼 カレーうどん
家に帰ったら冷やごはんあるし
セブンイレブンで野菜カレーのレトルトと
トッピング用に揚げ鶏買って帰ったら
冷やごはんなかった・・
仕方ないので冷凍うどんをレンヂでチンして食す
夜 鯖缶鍋・瓶ビール(キリン)
大根のからし漬
大根のからし漬が出来たので食べてみる
・・・。
からし漬というか
ほぼ沢庵?
まぁ、おいしいからありということで
鯖缶鍋は
民宿で出てきそうな小振りの鉄鍋に
鯖缶、長葱、大根の短冊切を入れて燃料に点火
(この手の道具も店に転がってた)
・・・。
うーん、大根はもうひとつだったなぁ
やはり白菜の欲しいところでした
----
お店で作業してたらお客さんがちらほらと
お客さんほったらかしで自分の作業に勤しむ
お客さんもお客さんで勝手に楽しんでもらう
win×win のはず、多分
昼 カレーうどん
家に帰ったら冷やごはんあるし
セブンイレブンで野菜カレーのレトルトと
トッピング用に揚げ鶏買って帰ったら
冷やごはんなかった・・
仕方ないので冷凍うどんをレンヂでチンして食す
夜 鯖缶鍋・瓶ビール(キリン)
大根のからし漬
大根のからし漬が出来たので食べてみる
・・・。
からし漬というか
ほぼ沢庵?
まぁ、おいしいからありということで
鯖缶鍋は
民宿で出てきそうな小振りの鉄鍋に
鯖缶、長葱、大根の短冊切を入れて燃料に点火
(この手の道具も店に転がってた)
・・・。
うーん、大根はもうひとつだったなぁ
やはり白菜の欲しいところでした
----
お店で作業してたらお客さんがちらほらと
お客さんほったらかしで自分の作業に勤しむ
お客さんもお客さんで勝手に楽しんでもらう
win×win のはず、多分
コメント