朝 筍御飯・筍の木の芽和え・トマト・味噌汁
昼 つけ麺
横浜家系と書いてあるが、スタッフ全員、中国人
横浜中華街と考えればありうる話なのか?
普通で350gだったんだけど、ペロリと平らげた
550gもいけそうな自分が怖い
夜 筍御飯、カレーラーメン
肉があるから焼いて食ってろって話で
筍御飯と肉ってのもどうかと思い
ラーメンの上にトッピングした
筍御飯とカレーラーメンもいかがなものかとだけど・・
カレーラーメンは普通の袋の醤油ラーメンに
S&Bのカレー粉を足してみた
夜2 大根の醤油味噌漬け・トマト
チーズ・コーヒー
出来上がった大根の醤油味噌漬けをぽりぽり
結構、うまく漬かったが
味噌って案外匂いがきついんだな
夜3 芋焼酎お湯割り
ようやくアジトに帰ってゆっくり
----
自転車の修理2週間くらいかかりそう
つらい
タブレットもまだ帰って来ないし
つらい
昼 つけ麺
横浜家系と書いてあるが、スタッフ全員、中国人
横浜中華街と考えればありうる話なのか?
普通で350gだったんだけど、ペロリと平らげた
550gもいけそうな自分が怖い
夜 筍御飯、カレーラーメン
肉があるから焼いて食ってろって話で
筍御飯と肉ってのもどうかと思い
ラーメンの上にトッピングした
筍御飯とカレーラーメンもいかがなものかとだけど・・
カレーラーメンは普通の袋の醤油ラーメンに
S&Bのカレー粉を足してみた
夜2 大根の醤油味噌漬け・トマト
チーズ・コーヒー
出来上がった大根の醤油味噌漬けをぽりぽり
結構、うまく漬かったが
味噌って案外匂いがきついんだな
夜3 芋焼酎お湯割り
ようやくアジトに帰ってゆっくり
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自転車の修理2週間くらいかかりそう
つらい
タブレットもまだ帰って来ないし
つらい
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