3/1(土)

2014年3月1日 日常
昼 鶏の唐揚・缶ビール(キリンラガー)
  黒霧島

  焼豚を作りながら一杯



夜 つけ麺

  セブンイレブンの冷凍の158円Ver.のやつ
  コンビニゆで玉子・焼き豚・白髪葱をトッピング



----


朝からスーパー銭湯に行って

サウナ→水風呂で新陳代謝をあげ

身体を清める

そして清めた身体で焼豚作り

焼いて煮るだけなので

いまいち料理の充実感はなく

味も驚きはない

煮込むと小さくなるし

もうちょっと大量に作らないと

一気に食べてしまう



コメント

魚

最新の日記 一覧

<<  2025年6月  >>
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345

お気に入り日記の更新

テーマ別日記一覧

この日記について

日記内を検索