昼 鶏の唐揚・缶ビール(キリンラガー)
黒霧島
焼豚を作りながら一杯
夜 つけ麺
セブンイレブンの冷凍の158円Ver.のやつ
コンビニゆで玉子・焼き豚・白髪葱をトッピング
----
朝からスーパー銭湯に行って
サウナ→水風呂で新陳代謝をあげ
身体を清める
そして清めた身体で焼豚作り
焼いて煮るだけなので
いまいち料理の充実感はなく
味も驚きはない
煮込むと小さくなるし
もうちょっと大量に作らないと
一気に食べてしまう
黒霧島
焼豚を作りながら一杯
夜 つけ麺
セブンイレブンの冷凍の158円Ver.のやつ
コンビニゆで玉子・焼き豚・白髪葱をトッピング
----
朝からスーパー銭湯に行って
サウナ→水風呂で新陳代謝をあげ
身体を清める
そして清めた身体で焼豚作り
焼いて煮るだけなので
いまいち料理の充実感はなく
味も驚きはない
煮込むと小さくなるし
もうちょっと大量に作らないと
一気に食べてしまう
コメント