朝 厚切りハムエッグ丼・味噌汁(わかめ)
ハムを焼いて一度取り出し
とんかつのようにして切分け
目玉を軽くつぶしてやいてその上にハムをのせ
最後に御飯にのせる
なぜだかまだ異臭がする
昼 焼き飯・味噌汁(わかめ)
味噌汁飲んだらすごい異臭
なぜなんだ?
もうほんとにわけがわからない??
夜 クリームシチュー・米・塩こんぶ・もずく酢
ごはん炊き立てだったので
パンを焼くのもなんだったんで
クリームシチューだけ先に食べて
塩こんぶで米を食べた
夜2 MEYERS’S RUM+RONRICO151x2
BAR G にて
正月は6日からだそうだ
しょぼん
まぁ、私もいないかもだし
ハムを焼いて一度取り出し
とんかつのようにして切分け
目玉を軽くつぶしてやいてその上にハムをのせ
最後に御飯にのせる
なぜだかまだ異臭がする
昼 焼き飯・味噌汁(わかめ)
味噌汁飲んだらすごい異臭
なぜなんだ?
もうほんとにわけがわからない??
夜 クリームシチュー・米・塩こんぶ・もずく酢
ごはん炊き立てだったので
パンを焼くのもなんだったんで
クリームシチューだけ先に食べて
塩こんぶで米を食べた
夜2 MEYERS’S RUM+RONRICO151x2
BAR G にて
正月は6日からだそうだ
しょぼん
まぁ、私もいないかもだし
コメント