朝 玉子かけごはん・味噌汁(わかめ・薄揚)
昼 焼きそば・茶漬
塩と醤油で
茶漬用の昆布茶が切れちょる
夜1 イサキの煮付・米・味噌汁(インスタント:白味噌)
朝の味噌汁を母が焦げ付かせていた
夜2 黒霧島ロック・角ロック
おでん(大根・すじ)
焼き鳥ねぎま
居酒屋Yにて
昼 焼きそば・茶漬
塩と醤油で
茶漬用の昆布茶が切れちょる
夜1 イサキの煮付・米・味噌汁(インスタント:白味噌)
朝の味噌汁を母が焦げ付かせていた
夜2 黒霧島ロック・角ロック
おでん(大根・すじ)
焼き鳥ねぎま
居酒屋Yにて
コメント