朝 ハマチのソテー
  筑前煮
  高倉ロック

  昨日漬けておいたハマチの刺身の残りを
  そのままオリーブオイル(ニンニクの漬けたもの)と
  塩胡椒で表面を軽く炙って
  最後にもう一回オリーブオイルとバジルで味付け
  なかなか美味しかった
  筑前煮は惣菜屋さんのん



昼 天津飯

  王将にて
  お土産に鶏の唐揚も購入



夕 鶏の唐揚

  つまみ食い


夜 さんまの塩焼き・肉吸い
  立山

  居酒屋K’にて


夜2 高倉ロック



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カブのハンドルカバーが届く
これで冬対策はばっちり


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読書 → ゲーム → 詰め将棋 → 最初に戻る

の繰り返し




コメント

暮れなずみ
2013年10月28日18:43

ハマチのソテーなかなか旨そうですね!機会があったら食べてみたいです.

魚
2013年10月29日8:47

ハマチを柵で買って来て余りそうなときはぜひw
魚

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