朝 ハマチのソテー
筑前煮
高倉ロック
昨日漬けておいたハマチの刺身の残りを
そのままオリーブオイル(ニンニクの漬けたもの)と
塩胡椒で表面を軽く炙って
最後にもう一回オリーブオイルとバジルで味付け
なかなか美味しかった
筑前煮は惣菜屋さんのん
昼 天津飯
王将にて
お土産に鶏の唐揚も購入
夕 鶏の唐揚
つまみ食い
夜 さんまの塩焼き・肉吸い
立山
居酒屋K’にて
夜2 高倉ロック
----
カブのハンドルカバーが届く
これで冬対策はばっちり
----
読書 → ゲーム → 詰め将棋 → 最初に戻る
の繰り返し
筑前煮
高倉ロック
昨日漬けておいたハマチの刺身の残りを
そのままオリーブオイル(ニンニクの漬けたもの)と
塩胡椒で表面を軽く炙って
最後にもう一回オリーブオイルとバジルで味付け
なかなか美味しかった
筑前煮は惣菜屋さんのん
昼 天津飯
王将にて
お土産に鶏の唐揚も購入
夕 鶏の唐揚
つまみ食い
夜 さんまの塩焼き・肉吸い
立山
居酒屋K’にて
夜2 高倉ロック
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カブのハンドルカバーが届く
これで冬対策はばっちり
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読書 → ゲーム → 詰め将棋 → 最初に戻る
の繰り返し
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