朝 寿司・茶漬(とろろ昆布)
昨夜の呑み会で、常連さんに奢られて
されに折詰めまでもらっていたりしてた
しかも中身もなかなか豪華
ありがてぇ
昼 鰯の蒲焼丼・茶漬(とろろ昆布・枝豆・オクラ)
鰯のムニエル?蒲焼?と
謎のおかずがフライパンにあったので
御飯にニンニク醤油を垂らし
鰯の蒲焼をのせる
そのうえマヨネをかけて
醤油で和えたオクラをトッピング
なかなか美味しかった
夜 鰯の蒲焼丼・冷やしトマト
茶漬(とろろ昆布・枝豆・明太子)
マンゴ
上記の蒲焼丼をタレをめんつゆで
オクラはラー油も入れて和えてみた
なかなかピリッときてこれも良い
夜2 RONNRICO151
今夜もRONRICO祭
昨夜の呑み会で、常連さんに奢られて
されに折詰めまでもらっていたりしてた
しかも中身もなかなか豪華
ありがてぇ
昼 鰯の蒲焼丼・茶漬(とろろ昆布・枝豆・オクラ)
鰯のムニエル?蒲焼?と
謎のおかずがフライパンにあったので
御飯にニンニク醤油を垂らし
鰯の蒲焼をのせる
そのうえマヨネをかけて
醤油で和えたオクラをトッピング
なかなか美味しかった
夜 鰯の蒲焼丼・冷やしトマト
茶漬(とろろ昆布・枝豆・明太子)
マンゴ
上記の蒲焼丼をタレをめんつゆで
オクラはラー油も入れて和えてみた
なかなかピリッときてこれも良い
夜2 RONNRICO151
今夜もRONRICO祭
コメント