朝 炒り玉子マヨネ丼・茶漬(とろろ昆布)
ソーセージ・茄子の煮びたし
昼 天丼
海老・茄子・ピーマンが揚げられていたので
天丼に
夜 天ぷら(海老・茄子)
きゅうりの酢の物・ポテトサラダ
米・茶漬(とろろ昆布)
夜2 BOOKER’S・RONRICO151ソーダ割り
BAR G にて
----
BAR G で呑んでたら
昔、バイトしていたときの後輩に会った
あまりの懐かしさに色々話してたんだが
後輩曰く
『さかなさんって高校のときから全然変わんないですね』と
・・ああ、そうさ
いまでも、かめはめ波はいつか打てると思っているよ・・
ソーセージ・茄子の煮びたし
昼 天丼
海老・茄子・ピーマンが揚げられていたので
天丼に
夜 天ぷら(海老・茄子)
きゅうりの酢の物・ポテトサラダ
米・茶漬(とろろ昆布)
夜2 BOOKER’S・RONRICO151ソーダ割り
BAR G にて
----
BAR G で呑んでたら
昔、バイトしていたときの後輩に会った
あまりの懐かしさに色々話してたんだが
後輩曰く
『さかなさんって高校のときから全然変わんないですね』と
・・ああ、そうさ
いまでも、かめはめ波はいつか打てると思っているよ・・
コメント