朝 納豆ごはん・海苔・焼売
昼 南京のそぼろあんかけ丼
南京が炊いてあったので
それを一口大にきってごはんにのっける
冷凍の鶏ミンチを持ってきて
出汁のもと、昆布茶、醤油、生姜であんを作って
それをかけて、最後に葱を添える
最初からそぼろ煮だったらええやんって話はなしの方向で・・
夜 南京の炊いたん・茄子とオクラの煮びたし
コーンスープ・米・茶漬(ちりめんじゃこ・とろろ昆布)
夜2 酎ハイ・角
枝豆・トマトハンバーグ・肉
昼 南京のそぼろあんかけ丼
南京が炊いてあったので
それを一口大にきってごはんにのっける
冷凍の鶏ミンチを持ってきて
出汁のもと、昆布茶、醤油、生姜であんを作って
それをかけて、最後に葱を添える
最初からそぼろ煮だったらええやんって話はなしの方向で・・
夜 南京の炊いたん・茄子とオクラの煮びたし
コーンスープ・米・茶漬(ちりめんじゃこ・とろろ昆布)
夜2 酎ハイ・角
枝豆・トマトハンバーグ・肉
コメント