6/6(木)

2013年6月6日 日常
朝 納豆ごはん・海苔・焼売



昼 南京のそぼろあんかけ丼

  南京が炊いてあったので
  それを一口大にきってごはんにのっける
  冷凍の鶏ミンチを持ってきて
  出汁のもと、昆布茶、醤油、生姜であんを作って
  それをかけて、最後に葱を添える
  最初からそぼろ煮だったらええやんって話はなしの方向で・・



夜 南京の炊いたん・茄子とオクラの煮びたし
  コーンスープ・米・茶漬(ちりめんじゃこ・とろろ昆布)


夜2 酎ハイ・角
   枝豆・トマトハンバーグ・肉



コメント

魚

最新の日記 一覧

<<  2025年6月  >>
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345

お気に入り日記の更新

テーマ別日記一覧

この日記について

日記内を検索