朝 納豆ごはん・ごぼう平天
ゆで玉子・茶漬(とろろ昆布)
昼 ざるそば
日本橋のまる栄にて
ざるそばの美味しい季節となりました
夜 酢豚・空豆・水茄子・米
茶漬(とろろ昆布)・昆布の佃煮・しば漬
夜2 鮭とば・ピスタチオ・ジャーキーカルパス
酎ハイ・富士山麓
ゆで玉子・茶漬(とろろ昆布)
昼 ざるそば
日本橋のまる栄にて
ざるそばの美味しい季節となりました
夜 酢豚・空豆・水茄子・米
茶漬(とろろ昆布)・昆布の佃煮・しば漬
夜2 鮭とば・ピスタチオ・ジャーキーカルパス
酎ハイ・富士山麓
コメント