朝 焼き鳥スパゲティ
いつも通りレンヂで茹でるタッパーに
スパゲティ、塩、コンソメ、鷹の爪を入れてチン
茹であがったら湯を切り
そこに焼き鳥缶(ホテイ・塩)を投入
あとは、オリーブオイル、ニンニク醤油、山椒で味付たら
予想以上に美味かった
昼 ますの寿司・さばの寿司・香り箱の寿司
男波
コンビニにつまみを買いに行ったら
こんなのが出てたので買ってみた
おにぎりくらいの大きさなので
4つくらいに切り分けて食す
なかなか旨い
但し香り箱のカニカマ
お前は駄目だ
夜 烏賊刺し・大あさり・サザエ
日本酒
堺駅の手前の居酒屋で
魚専門系
っていうか店の張り紙に
うちは居酒屋じゃなくて魚屋ですとの宣言
烏賊刺しを薦められたので烏賊注文
ひさしぶりに美味しい烏賊に当たり大満足
夜2 ラムコーラ・ウーロン茶
BAR Gにて
昼の酒が残ってたのか
珍しくノンアルコール
----
なんか英語で良くわからないコメントが付き始めたんだけど
なんなの?
いつも通りレンヂで茹でるタッパーに
スパゲティ、塩、コンソメ、鷹の爪を入れてチン
茹であがったら湯を切り
そこに焼き鳥缶(ホテイ・塩)を投入
あとは、オリーブオイル、ニンニク醤油、山椒で味付たら
予想以上に美味かった
昼 ますの寿司・さばの寿司・香り箱の寿司
男波
コンビニにつまみを買いに行ったら
こんなのが出てたので買ってみた
おにぎりくらいの大きさなので
4つくらいに切り分けて食す
なかなか旨い
但し香り箱のカニカマ
お前は駄目だ
夜 烏賊刺し・大あさり・サザエ
日本酒
堺駅の手前の居酒屋で
魚専門系
っていうか店の張り紙に
うちは居酒屋じゃなくて魚屋ですとの宣言
烏賊刺しを薦められたので烏賊注文
ひさしぶりに美味しい烏賊に当たり大満足
夜2 ラムコーラ・ウーロン茶
BAR Gにて
昼の酒が残ってたのか
珍しくノンアルコール
----
なんか英語で良くわからないコメントが付き始めたんだけど
なんなの?
コメント
どうやってはじくのかなあ。
アドレス貼ってるわけでもないし
なんの意味があるのか超不思議?
うちのだいありはだいありやってない人も
見てるのでクローズに出来ないのがつらい・・