朝 納豆ごはん・はも練天
レタスと薄焼玉子のハム巻
ほったらかしのレタス?というかチシャ菜?を収穫して実家に持って来た
温かくなったのにわりと虫ついてないなと思ったら
根本のほうに結構なアブラムシがいた
そろそろ虫対策考えないと行けない
去年は大葉が全滅だったからなぁ
昼 イトヨリの塩焼・味噌汁(わかめ)・米
ポールウインナーのレタス巻
魚だけだと淋しいので味噌汁を炊いてみた
で、それでも淋しいのでポールウインナーを
細かくちぎってレタスに巻いて食べていた
夕 プレミアムチキン
ファミマでおやつ
まだ食べてなかったので試したけど
プレミアムってほどじゃない・・
夜 すきやき
味付けがされていたので
自分好みじゃなくて残念
夜2 空豆の天ぷら・つくね
酎ハイ・富士山麓・黒霧島
居酒屋Yにて
レタスと薄焼玉子のハム巻
ほったらかしのレタス?というかチシャ菜?を収穫して実家に持って来た
温かくなったのにわりと虫ついてないなと思ったら
根本のほうに結構なアブラムシがいた
そろそろ虫対策考えないと行けない
去年は大葉が全滅だったからなぁ
昼 イトヨリの塩焼・味噌汁(わかめ)・米
ポールウインナーのレタス巻
魚だけだと淋しいので味噌汁を炊いてみた
で、それでも淋しいのでポールウインナーを
細かくちぎってレタスに巻いて食べていた
夕 プレミアムチキン
ファミマでおやつ
まだ食べてなかったので試したけど
プレミアムってほどじゃない・・
夜 すきやき
味付けがされていたので
自分好みじゃなくて残念
夜2 空豆の天ぷら・つくね
酎ハイ・富士山麓・黒霧島
居酒屋Yにて
コメント