朝 ペペロンチーノ
鷹の爪を入れるの忘れてた
昼 牛ハツ・鶏肝
月桂冠純米・黒よかいち麦
どん兵衛(蕎麦)
鶏肝のオリーブオイル漬けを作ってから
フライパンで肉焼きながら呑んでた
夜 ラーメン
鶏肝を茹でた煮汁で
藤原製麺のラーメンを作る
えぐみがすごいけど好き
夜2 かんぱちの刺身
熱燗・富乃宝山
BAR Kに行ったら臨時休業だったんで
居酒屋Tに寄って帰った
----
自転車のブレーキの修理にin自転車屋
とっかえになるかもと思ったけど
普通にあるビスがなんとかおさまった
で帰ろうとしたら
ロードの試乗していかないかと
乗ってみた
すごいねロード
百万越えているロードになると
ブレーキレバーとかハブまでカーボンだった
ブレーキレバーカーボンって
重さとか変わるのかよ!とつっこみたかった
そして案外自分の自転車が乗りやすいことも確認した
----
鶏肝のオリーブオイル漬けを作るが
今回はちょっと手際が悪かった
----
ヴィンランド・サガ(12)/幸村 誠
これだけの話で一巻まるまる使ってしまう・・
しかも、この描き込み・・
いや、おもしろいんだけど・・
鷹の爪を入れるの忘れてた
昼 牛ハツ・鶏肝
月桂冠純米・黒よかいち麦
どん兵衛(蕎麦)
鶏肝のオリーブオイル漬けを作ってから
フライパンで肉焼きながら呑んでた
夜 ラーメン
鶏肝を茹でた煮汁で
藤原製麺のラーメンを作る
えぐみがすごいけど好き
夜2 かんぱちの刺身
熱燗・富乃宝山
BAR Kに行ったら臨時休業だったんで
居酒屋Tに寄って帰った
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自転車のブレーキの修理にin自転車屋
とっかえになるかもと思ったけど
普通にあるビスがなんとかおさまった
で帰ろうとしたら
ロードの試乗していかないかと
乗ってみた
すごいねロード
百万越えているロードになると
ブレーキレバーとかハブまでカーボンだった
ブレーキレバーカーボンって
重さとか変わるのかよ!とつっこみたかった
そして案外自分の自転車が乗りやすいことも確認した
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鶏肝のオリーブオイル漬けを作るが
今回はちょっと手際が悪かった
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ヴィンランド・サガ(12)/幸村 誠
これだけの話で一巻まるまる使ってしまう・・
しかも、この描き込み・・
いや、おもしろいんだけど・・
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