朝 ペペロンチーノ
ワイン
バジルと間違えて山椒をふっていた
けど、案外オリーブオイルをかけるとそんな気にならない
昼 牛ハツ焼き・モツカレー(缶)・鮭とば
黒霧島
ぼちぼちつまみもって
夜 鯵なめろう・鯨ベーコン・茶漬(梅)
シークワーサー酎ハイ・富乃宝山
居酒屋Tにて
----
BARに置いたらいいんじゃないかと
ポストサイズのクリスマス仕様の絵を描いてたんだけど
実は誰に頼まれたわけでもない・・
ワイン
バジルと間違えて山椒をふっていた
けど、案外オリーブオイルをかけるとそんな気にならない
昼 牛ハツ焼き・モツカレー(缶)・鮭とば
黒霧島
ぼちぼちつまみもって
夜 鯵なめろう・鯨ベーコン・茶漬(梅)
シークワーサー酎ハイ・富乃宝山
居酒屋Tにて
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BARに置いたらいいんじゃないかと
ポストサイズのクリスマス仕様の絵を描いてたんだけど
実は誰に頼まれたわけでもない・・
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