朝 トマトスパゲティ
NHKラジオで聞いたほていの塩缶とトマトホール缶で作る
トマトスープに挑戦
でさらにバジル入れたりバター入れたら
なんかトマトソースになってきたのでスパゲティにかけてみた
うーん、なめてるときはいいんだけど麺にからめるとちょっと弱いか?
のこりをクラッカーで食べるとちょうどいい味だった
http://www.nhk.or.jp/suppin/foodcourt/can.html
いまみてたら味噌いれるんだな
味噌は入れなかったわ
昼 おろしぽん酢牛丼
昼からの仕事に行く前にすき家にて
なんだかおろしが少なくなった気が
夜 もつのトマトソース煮込み
男波
朝の残りに冷凍もつ煮をつっこんでみる
美味い
これは全然ありだ
夜2 Maker’s Mark・Four Roses
生ハムサラダ
夜、目覚めて深夜の散歩
帰りにBARで呑む
夜3 ラーメン
〆にラーメン
ここのラーメンは、ほんとシンプルでいいなぁ
----
朝、早く起きたので
自転車磨いたり
水槽の水一部換えたりとアジトの身の回りをやっつける
そして昼から現場
NHKラジオで聞いたほていの塩缶とトマトホール缶で作る
トマトスープに挑戦
でさらにバジル入れたりバター入れたら
なんかトマトソースになってきたのでスパゲティにかけてみた
うーん、なめてるときはいいんだけど麺にからめるとちょっと弱いか?
のこりをクラッカーで食べるとちょうどいい味だった
http://www.nhk.or.jp/suppin/foodcourt/can.html
いまみてたら味噌いれるんだな
味噌は入れなかったわ
昼 おろしぽん酢牛丼
昼からの仕事に行く前にすき家にて
なんだかおろしが少なくなった気が
夜 もつのトマトソース煮込み
男波
朝の残りに冷凍もつ煮をつっこんでみる
美味い
これは全然ありだ
夜2 Maker’s Mark・Four Roses
生ハムサラダ
夜、目覚めて深夜の散歩
帰りにBARで呑む
夜3 ラーメン
〆にラーメン
ここのラーメンは、ほんとシンプルでいいなぁ
----
朝、早く起きたので
自転車磨いたり
水槽の水一部換えたりとアジトの身の回りをやっつける
そして昼から現場
コメント