朝 納豆ごはん・ゆで玉子・味噌汁(わかめ・うすあげ)・ピクルス
トマトジュース・ピルクル
うすあげが冷蔵庫にあったのでついでに入れてみた
昼 鯛の塩焼・米・味噌汁(わかめ)
栗・葡萄・みかん
物足りないところを季節の果物で
夜 マカロニグラタン・インゲンマメのおひたし・茶漬
玉葱とか鶏肉を焦がしたせいか
茶色いグラタンだった
夜2 缶詰(焼鯖の大根おろし)
男波・黒よかいち麦
ぬる燗で一杯やりながら
----
保存食をそろそろ作らねば
クレソンとかも作りたい
トマトジュース・ピルクル
うすあげが冷蔵庫にあったのでついでに入れてみた
昼 鯛の塩焼・米・味噌汁(わかめ)
栗・葡萄・みかん
物足りないところを季節の果物で
夜 マカロニグラタン・インゲンマメのおひたし・茶漬
玉葱とか鶏肉を焦がしたせいか
茶色いグラタンだった
夜2 缶詰(焼鯖の大根おろし)
男波・黒よかいち麦
ぬる燗で一杯やりながら
----
保存食をそろそろ作らねば
クレソンとかも作りたい
コメント