朝 ペペロンチーノ
砂ずり
塩とコンソメをいれたときに
ついでに鷹の爪をいれてみた
そして、最後にアンチョビを入れて混ぜる
うん、もうほんとにペペロンチーノだな
アンチョビに入れると
ちょっと、ボンゴレっぽい
で、足りないので砂ずりを焼いてみた
夜 温野菜カレー(ミニ)
すき家にて
砂ずり
塩とコンソメをいれたときに
ついでに鷹の爪をいれてみた
そして、最後にアンチョビを入れて混ぜる
うん、もうほんとにペペロンチーノだな
アンチョビに入れると
ちょっと、ボンゴレっぽい
で、足りないので砂ずりを焼いてみた
夜 温野菜カレー(ミニ)
すき家にて
コメント