朝 目玉焼きウインナー丼
ヤクルト
ごはんに細切りしたピクルスを散らし
めんつゆをかけて
焼いたウインナーと目玉焼きをのせ
最後にニンニク醤油を少したらす
うん
ウインナー丼は焼いたほうがいいかもしれんね
酸味もピクルスで十分
昼 ケッチャプ御飯
玉葱とウインナーを刻んで(シャウエセエンが余っているのです)
ピーマンを刻もうと思ったら
万願寺獅子唐だった
・・・
まぁ、あちゃらの唐辛子とか
ホットドックに挟んだりしてるし(あれは酢漬けか?)
似たようなもんか?と刻んで炒める
で、御飯をボウルに取って、炒めた具材とケチャップ
あとちょっと薫りづけに
ガサムマサラとオールスパイスをちょっと入れて混ぜる
てか、具材炒めたら米まで炒めたらええやんかと思うんだけど
やっぱり、火を極力使いたくないのです
ああ、万願寺獅子唐、苦みがあって結構おいしいですよ
夜 おにぎり(ゆかり)
天ぷら(惣菜屋)
夜2 缶ビール・黒よかいち麦
遅くなったのでBAR Fに寄ろうと思ったけど
ダーツのチームが大量に来ていたので自宅呑みに変更です
----
『人類は衰退しました』観てるんだけど
これ、2ちゃんのかきこみで
で時系列がバラバラになってるって聞いてなかったら
混乱すると思うのですが
そう思っているのは私だけでしょうか?
----
オリンピック関連ニュースを観てて
実は、いまさら知ったこと
『えっ、Qちゃんって金メダル取ってたんだ』
そーいや、そうでもなけりゃ
あそこまで有名人になってないわな
ヤクルト
ごはんに細切りしたピクルスを散らし
めんつゆをかけて
焼いたウインナーと目玉焼きをのせ
最後にニンニク醤油を少したらす
うん
ウインナー丼は焼いたほうがいいかもしれんね
酸味もピクルスで十分
昼 ケッチャプ御飯
玉葱とウインナーを刻んで(シャウエセエンが余っているのです)
ピーマンを刻もうと思ったら
万願寺獅子唐だった
・・・
まぁ、あちゃらの唐辛子とか
ホットドックに挟んだりしてるし(あれは酢漬けか?)
似たようなもんか?と刻んで炒める
で、御飯をボウルに取って、炒めた具材とケチャップ
あとちょっと薫りづけに
ガサムマサラとオールスパイスをちょっと入れて混ぜる
てか、具材炒めたら米まで炒めたらええやんかと思うんだけど
やっぱり、火を極力使いたくないのです
ああ、万願寺獅子唐、苦みがあって結構おいしいですよ
夜 おにぎり(ゆかり)
天ぷら(惣菜屋)
夜2 缶ビール・黒よかいち麦
遅くなったのでBAR Fに寄ろうと思ったけど
ダーツのチームが大量に来ていたので自宅呑みに変更です
----
『人類は衰退しました』観てるんだけど
これ、2ちゃんのかきこみで
で時系列がバラバラになってるって聞いてなかったら
混乱すると思うのですが
そう思っているのは私だけでしょうか?
----
オリンピック関連ニュースを観てて
実は、いまさら知ったこと
『えっ、Qちゃんって金メダル取ってたんだ』
そーいや、そうでもなけりゃ
あそこまで有名人になってないわな
コメント