朝 ホットドッグ
おにぎり(ゆかり)
おにぎりの個数を考えると
持っていくのにすくないのでホットドッグを作る
といっても食パンにて
ピクルス・シャウエッセン・ケチャップのみだが旨い
やはりピクルスがあるとワンランクあがります
昼 納豆とろろそば
収穫した青しそもいれますが
やっぱり薫りがいまいち弱いです
色々調べてみたけれど
やはり市販のものは選ばれた品種を使っているそうです
さすが農家ですね
夜 蒸し鶏飯・ピクルス
茶漬(野沢ちりめん)
御飯にカイワレと刻んだ青しそをのせて
レンジで酒蒸しした鶏を切ってのせて
ぽん酢に胡麻油を混ぜたものをかける
夜2 冷奴・ウインナー・枝豆
黒霧島(ロック)
遅い出勤、取りあえず呑みたかったから
BAR Fでもいいんだけど
周年だからめんどくさい
----
新聞を読んでいたら
フェンシングには三種類の協議があって
そのなかに『サーブル』っていう先っぽだけでなく
刀の横で斬るのもカウント出来る競技があるっていうのを読んで
パイレーツカリビアン的なものを想像し
わくわくして動画を検索したのですが
結局、剣の形状も動きも変わらなく
いまいちおもしろくなくて残念です
おにぎり(ゆかり)
おにぎりの個数を考えると
持っていくのにすくないのでホットドッグを作る
といっても食パンにて
ピクルス・シャウエッセン・ケチャップのみだが旨い
やはりピクルスがあるとワンランクあがります
昼 納豆とろろそば
収穫した青しそもいれますが
やっぱり薫りがいまいち弱いです
色々調べてみたけれど
やはり市販のものは選ばれた品種を使っているそうです
さすが農家ですね
夜 蒸し鶏飯・ピクルス
茶漬(野沢ちりめん)
御飯にカイワレと刻んだ青しそをのせて
レンジで酒蒸しした鶏を切ってのせて
ぽん酢に胡麻油を混ぜたものをかける
夜2 冷奴・ウインナー・枝豆
黒霧島(ロック)
遅い出勤、取りあえず呑みたかったから
BAR Fでもいいんだけど
周年だからめんどくさい
----
新聞を読んでいたら
フェンシングには三種類の協議があって
そのなかに『サーブル』っていう先っぽだけでなく
刀の横で斬るのもカウント出来る競技があるっていうのを読んで
パイレーツカリビアン的なものを想像し
わくわくして動画を検索したのですが
結局、剣の形状も動きも変わらなく
いまいちおもしろくなくて残念です
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